十一进不了景区住不上酒店

峨眉山红珠山宾馆

  )上海世博会试运营就迎来众多游客,市民游世博,如何住到便宜酒店?游易网市场总监王一力作为旅游专家,向记者介绍了一些经验。

  第一招是错峰出行。受市场供求关系的影响,游客多的时候酒店价格普遍上涨,建议游客避开开幕式、五一小长假、十一黄金周和闭幕式等日期。

  第二招是避开热门地带。一般离世博园近的酒店价格上涨较多,而且想预订的客人也多,不容易预订成功。建议可选择轨道交通附近的酒店。

  第三招是盯准特价酒店。据统计,在五一小长假期间(4月30日-5月3日晚),预订最多的是经济型酒店,游易网首波推出的返现8%的世博特惠酒店中,经济型酒店都已满房。游易现在又推出了部分节省12%以上房费的经济型酒店,酒店数量还会一直增加。

友情链接

 峨眉山华生酒店 峨眉山凤凰湖宾馆 峨眉山大酒店 峨眉山饭店 峨眉山红珠山宾馆 峨眉山金叶宾馆 chinahotel

峨眉山金瑞花园酒店 峨眉山七里坪华生温泉酒店 峨眉山金顶大酒店 银鹏酒店 峨眉山电力宾馆 天颐温泉休闲乡都

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
峨眉山酒店预订 四川酒店旅游网 四川酒店预订网 住宿 预定